FoodLoire, retour à la page d'accueil

Summer Fancy Food Show

Flux RSSImprimer la page

Salon agroalimentaire international leader sur la côte est américaine - du 30 juin au 02 juillet 2018 - New-York, ETATS-UNIS

Le Summer Fancy Food Show est le plus grand rendez-vous en Amérique des spécialités aliments et boissons. Vitrine de premier plan pour l'innovation industrielle agroalimentaire, les prochains grands produits, les prochaines grandes entreprises et les futures grandes tendances sont à découvrir à New York.

Les chiffres clés 2017 :

  • 2670 exposants et  47 000 visiteurs
  • Collectif Pays de la Loire sous le Pavillon France
  • 87% des détaillants en produits d'épicerie fine viennent y sourcer de nouveaux fournisseurs

Notre accompagnement sur ce salon

Coût de participation

  • Location de stand équipé au sein du Pavillon France (dotation forfaitaire du mobilier en fonction de la surface)
    • Stand 6 m² : 5 500 € HT (sous réserve possibilités, pour primo-exposants)
    • Stand 9 m² : 8 250 € HT
    • Stand 18 m² avec un angle compris : 18 100 € HT
    • Angle de stand : 900 € HT (sous réserve de disponibilité pour les stands de 9m² uniquement)
  • Forfait d’organisation FOOD'LOIRE : 455 € HT

    Enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place (au-dessus de 5 entreprises participantes) / accompagnement pour la réalisation d’outils de communication.

Avec le soutien de la Région Pays de la Loire. Le niveau des aides régionales n’est pas connu à ce jour. A l’occasion du vote du Budget de la Région des Pays de la Loire pour 2018, et en raison des contraintes budgétaires, les dispositifs d’accompagnement des entreprises à l’international – dont Prim’export - sont susceptibles d’être revus.

Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé au sein du pavillon France. Un devis récapitulatif avec le détail de l'offre choisie vous sera envoyé et sera à nous retourner pour la prise en compte de votre inscription. Les prestations supplémentaires seront facturées en sus (liste non exhaustive) : mobilier supplémentaire, prise électrique pour matériel apporté, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation, etc…

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD'LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 3 entreprises exposantes, regroupées sur l'espace Pays de la Loire, n’est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.

En partenariat avec :


Fiches pays

Toutes les actions à l'export

Ils nous font confiance

Au salon SUMMER FANCY FOOD SHOW: POMONE FOUCTEAU, FLEURY MICHON, DOMAINE DU HUREAU, MAG’M, VENT D’OUEST, TENDANCES CREATIVES, EUROPA SWEET, SYNDICAT SAUMUR CHAMPIGNY, …

Vos contacts

Aurélie CESBRON
Directrice
02 41 18 60 12

Dominique VEAUX
Assistante projets
02 41 18 60 10