FoodLoire, retour à la page d'accueil

Détail de l'actualité

Flux RSSImprimer la page

Les produits biologiques des Pays de la Loire au NATEXPO 2017 !

Natexpo, du 22 au 24 octobre 2017 à Paris, est un salon professionnel international pour les produits issus de l'agriculture biologique. FOOD'LOIRE y accompagnera 23 entreprises agroalimentaires pour le collectif Pays de la Loire.

Depuis près de 30 ans, ce salon professionnel référence du bio organisé par et pour des professionnels du bio propose des produits biologiques, diététiques et écologiques.  En 2015, plus de 12 000 visiteurs en provenance de 70 pays étaient venus à la rencontre des 650 exposants venant de 21 pays. Un salon professionnel très animé : villages thématiques, ateliers de cuisine, forums, rendez-vous d'affaire et parcours simplifiés selon les profils des acheteurs.

Pour cette édition 2017, FOOD'LOIRE, le service promotion - export de la Chambre régionale d'agriculture des Pays de la Loire accompagne 23 entreprises sur le pavillon collectif régional.

Chocolats, miels, produits sans gluten, desserts, pain, pommes, fromages, produits fermiers…Découvrez les produits issus de l’agriculture biologique de la région sur une surface d’exposition de 270 m² animée par plusieurs dégustations commentées. Nous vous accueillerons pour toute information sur le stand K64.

> Découvrir le catalogue des exposants du collectif Pays de la Loire - Natexpo 2017

Salon Natexpo 2017 - l'accélérateur des Bio-Tendances

Localiser

Stand K64 - FOOD'LOIRE
Villepinte 93420